Бракоразвод.kz

Юридическое Бюро Кадырова Рената

г.Алматы, БЦ "Алтын Гасыр",

ул. Шевченко, 118 (уг. ул. Байтурсынова), оф. 324

e-mail: brakorazvod@gmail.com

Skype: Renat.kz

(727)317-17-20,+77019777073

Новости

13.10.16 | ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПО ВЗЫСКАНИЮ АЛИМЕНТОВ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ В УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ

03.10.16 | Пилить поварешку в суде можно, но лучше разводиться нормально — эксперт.

29.07.16 | Что делать, если в свидетельстве о государственной регистрации актов гражданского состояния ошибка?

25.02.16 | В Алматы известные юристы давали бесплатные консультации в рамках акции «Народный юрист»

24.09.2013 - Семейная пара в США получила 20 лет и 22 года тюрьмы за насилие над детьми из Казахстана

Супруги из штата Массачусетс Джозеф и Линде Мэйотт, признанные виновными в изнасиловании приемных детей, привезенных из Казахстана, приговорены к длительным срокам тюремного заключения, сообщает газета Milford Daily News в понедельник, 23 сентября.

По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.

Супруги Мэйотт, проживающие в небольшом городке Уайтинсвилл, усыновили детей из Казахстана — брата и сестру — в 2004 году. Мальчику тогда было 13 лет, девочке — восемь. Согласно оглашенным на суде показаниям, вскоре после того, как дети попали в семью Мэйоттов они стали подвергаться домогательствам со стороны приемных родителей. От сексуальной связи с приемным сыном, длившейся на протяжении нескольких лет, Линда Мэйотт родила ребенка. Тот факт, что его отцом является приемный сын Мэйоттов подтвержден экспертизой ДНК.

Обвинения в растлении приемных детей были выдвинуты в адрес Джозефа и Линды Мэйотт еще в 2009 году. Супруги тогда были арестованы, но позднее их выпустили под залог. Дети при этом, как сообщалось, были переданы на попечение государства.

Суд над супругами Мэйотт начался в июле 2013 года. Показания на суде, в числе прочих, дали и сами приемные дети, которым в настоящий момент исполнился 21 год и 17 лет соответственно. Супруги Мэйотт на суде свою вину отрицали. Линда Мэйотт, в частности, утверждала, что это она подверглась насилию со стороны приемного сына.

Однако коллегию присяжных, рассматривавших дело об изнасиловании приемных детей, супругам Мэйотт убедить в своей невиновности не удалось. В начале августа Джозеф Мэйотт был признан виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери. Линда Мэйотт — по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына.

Автор проекта Ренат Кадыров. Все права защищены.
Запрещается копирование и распространение любой информации с данного сайта в любой форме.
Создание сайта