Бракоразвод.kz

Юридическое Бюро Кадырова Рената

г.Алматы, БЦ "Алтын Гасыр",

ул. Шевченко, 118 (уг. ул. Байтурсынова), оф. 324

e-mail: brakorazvod@gmail.com

Skype: Renat.kz

(727)317-17-20,+77019777073

Новости

13.10.16 | ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПО ВЗЫСКАНИЮ АЛИМЕНТОВ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ В УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ

03.10.16 | Пилить поварешку в суде можно, но лучше разводиться нормально — эксперт.

29.07.16 | Что делать, если в свидетельстве о государственной регистрации актов гражданского состояния ошибка?

25.02.16 | В Алматы известные юристы давали бесплатные консультации в рамках акции «Народный юрист»

11.06.2014 - В Семее беременную мать с четырьмя детьми выселяют из дома

В Семее мать-одиночку и четверых её детей грозят выбросить на улицу.

Оставшись без мужа и жилья, Елена Бурчихина поселилась в заброшенной квартире, где долгие годы обитали бомжи. А когда женщина привела её в порядок, на пороге появились чиновники и попросили выселиться. Куда – Елена не знает. К тому же, скоро у нее должен родиться пятый ребёнок, сообщает телеканал КТК.

"Печку сами сделали, печки вообще не было", - рассказывает женщина.

32-летняя Елена Бурчихина переехала сюда после того, как муж нашел другую, а её с детьми выгнал на улицу. Женщина очистила заброшенную квартиру от мусора и сделала небольшой ремонт. Тут-то и нагрянули чиновники.

"Мне идти некуда, вообще некуда. Она мне начала говорить про бабушку, которая живет под мостом. Я говорю: вы что предлагаете, чтобы я как та бабушка шла под мост жить?",- говорит Елена.

На защиту матери-одиночки встали соседи. Женщины называют свою старую двухэтажку приведением. Говорят, по документам 60-летний дом нигде не значится. А квартира, вокруг которой скандалят, была заброшенной 17 лет.

"Почему ЖКХ считает, что это их квартира? Если вот, пожалуйста, у нас написано в документах, что в 1997 году нас сняли с баланса, мы не существуем", - говорит соседка Ольга Шокарева.

В ЖКХ объясняют, что бывшие хозяева в своё время квартиру не приватизировали, и потому она – государственная. Выселять Бурчихиных чиновники теперь намерены через суд. Новых жильцов они уже подыскали.

"Данная квартира будет предоставлена по решению жилищной комиссии акимата Семея очередникам. По очередности", - сообщила представитель отдела ЖКХ города Семея Назым Жанболатова.

Но Елена так просто сдаваться не собирается. Она тоже стоит в очереди. Да и квартира-то, по словам семьи, откровенно говоря, нехорошая.

Долгие годы в этой квартире обитали бомжи. Потом случился пожар и два человека сгорели здесь заживо. После этого в помещении стали происходить странные вещи.

Бурчихины надеются, что очередники и чиновники испугаются нечистой силы. Сами они привидений не боятся. Для семьи гораздо страшнее люди с документами, которые просят их на выход.
Читать полностью: http://news.nur.kz/317160.html

Автор проекта Ренат Кадыров. Все права защищены.
Запрещается копирование и распространение любой информации с данного сайта в любой форме.
Создание сайта